-3%
6,100 грн. 5,900 грн.

Состояние: отличное, 8/10.

-4%
5,700 грн. 5,500 грн.

Состояние: очень хорошее, 7,5/10.

-4%
5,700 грн. 5,500 грн.

Состояние: очень хорошее, 7,5/10.