-6%
4,800 грн. 4,500 грн.

Состояние: отличное, 8/10.

-5%
4,400 грн. 4,200 грн.

Состояние: очень хорошее, 7/10.

-6%
4,800 грн. 4,500 грн.

Состояние: отличное, 8/10.