-18%
2,800 грн. 2,300 грн.

Состояние: отличное, 8/10.

-12%
7,800 грн. 6,900 грн.

Состояние: очень хорошее, 7,5/10. Neverlock.

-19%
7,900 грн. 6,400 грн.

Состояние: очень хорошее, 7,5/10. Neverlock.

-10%
3,100 грн. 2,800 грн.

Состояние: очень хорошее, 7,5/10. Частично русифицирован.

-6%
4,800 грн. 4,500 грн.

Состояние: отличное, 8/10.

-17%
3,000 грн. 2,500 грн.

Состояние: отличное, 8,5/10.

-17%
3,000 грн. 2,500 грн.

Состояние: отличное, 8,5/10.

-23%
5,300 грн. 4,100 грн.

Состояние: отличное, 8/10. Neverlock.

-19%
5,800 грн. 4,700 грн.

Состояние: очень хорошее, 7,5/10. Neverlock.

-53%
1,900 грн. 900 грн.

Состояние: отличное, 8/10. Дефект: плохо работает микрофон.

-21%
8,700 грн. 6,900 грн.

Состояние: очень хорошее, 7,5/10. Neverlock.

-28%
5,400 грн. 3,900 грн.

Состояние: очень хорошее, 6,5/10. Neverlock.